ЗАЯВКА

+7 499 940-03-80

+7 499 175-33-37

Волгоградский проспект, дом 113, корп.5

Беспокоят НАСЕКОМЫЕ и ВРЕДИТЕЛИ?
Тогда мы идем к вам.

Главная    Статьи    Борьба с блохами

Борьба с блохами

Борьба с блохами – мероприятия, направленные на полное уничтожение этих насекомых, которые могут селиться не только в шерсти домашних питомцев, а и в квартире или любом другом помещении. Через укус кровососы могут передавать опасные болезни, поэтому к вопросу выведения блох нужно подходить очень серьезно.

Что нужно знать о блохах

Опасность блошиных укусов

В помещении блохи могут поселиться в напольных ковровых покрытиях, мягкой мебели, кроватях и матрасах, за обоями или плинтусом. О том, что они появились в вашей квартире, можно догадаться по характерным отметинам.

Блохи, как и многие другие кровососы, могут переносить множество инфекций:

Причины появления паразитов в жилище

Борьба с блохами должна начинаться с определения причин появления этих существ в помещении. Если виной тому домашние животные, выход один – регулярно обрабатывать питомцев специальными средствами, выбор которых в ветеринарных аптеках довольно велик. Обеззараживать подстилки также можно сильным холодом или паром. Если же рядом с жилой квартирой находится подвал или чердак, эти технические помещения также подлежат дезинсекции. Важно следить за состоянием подъездов, мусоропроводов, не допускать появления там грызунов.

Когда нужно обращаться к профессионалам

В компании «Санэпидсервис в ЮВАО» можно заказать комплексную обработку от блох и других паразитов. Наши специалисты выполнят работу быстро и качественно, используя сертифицированные яды и современное оборудование.

Оперативно выведем блох на объектах различного назначения:

Выполняем заказы в любое время, даже ночью, чтобы не мешать производственному процессу. Цены – умеренные, предоставляется гарантия на выполненные услуги, оперативно оформляется санитарная документация.

Профилактика

Для профилактики появления блох в квартире можно использовать травы с сильным ароматом – пижму, багульник и полынь. Многие насекомые не любят этот запах, он их отпугивает. Использование спреев и порошков, купленных в магазинах бытовой химии для борьбы с блохами, дает, как правило, только временный эффект. Они убивают взрослых особей, но на яйца могут и не подействовать. В результате паразиты в квартире очень быстро появятся снова.

Только комплексная обработка с использованием генераторов холодного тумана и современных химических средств дает результат с пролонгированным действием!

СанЭпидСервис
+7 499 940-03-80

+7 910 087-09-82

Волгоградский проспект, дом 113, корп. 5