ЗАЯВКА

+7 499 940-03-80

+7 910 087-09-82

Волгоградский проспект, дом 113, корп.5

Беспокоят НАСЕКОМЫЕ и ВРЕДИТЕЛИ?
Тогда мы идем к вам.

Главная    Статьи    Оборудование для санитарной обработки

Оборудование для санитарной обработки

Быстро избавиться от насекомых и вредных микроорганизмов можно, если применить современные химические средства и оборудование. Важно тщательно обработать все поверхности, щели и углубления. Это нелегкое задание, оно усложняется, если помещение имеет большую площадь. Но аэрозольные генераторы холодного и горячего тумана отлично справляются с подобной задачей. Они превращают жидкость в мельчайшие частицы, способные легко и быстро достичь труднодоступных мест. Традиционные помповые распылители в этом плане малоэффективны.

Генератор холодного тумана

Специалисты называют генератор холодного тумана ULV-распылителем. Под давлением он превращает жидкость в капли размером 40–80 микрон. Производительность компрессора настраивается под конкретную задачу, к примеру, для уничтожения постельных клопов требуется 70 % его мощности. Получается густой холодный туман, заполняющий все помещение. Он может держаться до 4 часов, что гарантирует надежное истребление всех паразитов. Однако применение этой технологии увеличивает влажность, способную испортить некоторые предметы.

Генератор горячего тумана

Генератор горячего тумана имеет еще большую производительность. Благодаря реактивной мощности, он создает капли размером 5–20 микрон. Это теплый туман, его температура достигает 70 °С. Такая технология не повышает влажности помещения, а время проникновения аэрозоля увеличивается до 10 часов.

Преимущества генераторов тумана

Использование подобного оборудования имеет ряд преимуществ:

  • увеличивается время активного воздействия химического вещества;
  • уменьшается расход препарата в сравнении с помповой обработкой;
  • контакт человека с химическим средством сводится к минимуму;
  • обрабатываются все без исключения поверхности, а также воздух в помещении.

Это оборудование успешно применяется для распыления инсектицидов, акарицидов, пестицидов, фунгицидов, дезинфицирующих средств, нейтрализаторов запаха и дезодорантов. С его помощью целесообразно проводить массовую обработку больших площадей и поверхностей со сложным рельефом. Специалисты компании «Санэпидсервис в ЮВАО» используют его при проведении дезинсекции и дезинфекции. Оперативность и высокое качество исполнения всех заказов гарантируется.

СанЭпидСервис
+7 499 940-03-80

+7 910 087-09-82

Волгоградский проспект, дом 113, корп. 5